Рай для отдыха с детьми

сообщений: 6 / 0 новое
Последнее сообщение
Аватар пользователя busa
Не в сети
Регистрация: 01/10/2011
Баллы: 60
Рай для отдыха с детьми

Уже несколько раз мы отдыхали в Тайланде. С ребенком были только раз, на Пхукете. Мне показалось, что Пхукет - это рай для отдыха с детьми! Инфраструктура развита, мне показалось, именно в направлении семейного отдыха. Здесь чище море и сам пляж, даже отношение тайцев показалось мне более дружелюбным. А где Вы рекомендуте отдыхать с детьми в Тайланде?

Комментарии

Аватар пользователя yuliyaskiba
Не в сети
Регистрация: 03/06/2011
Баллы: 3420

А мне показалось, что в Таиланде рай абсолютно для всех, а не только для отдыха с детьми. Такая красота вокруг, кажется, что находишься на другой планете. Даже уезжать не хотелось.

Аватар пользователя libhen
Не в сети
Регистрация: 27/08/2011
Баллы: 2220

Еще чище пляжи и комфортнее - на Самуи. Но лично меня всегда напрягал длительный авиаперелет. Не представляю, насколько хорошо малыши (а значит и их родители!) смогут перенести 9-10 часов полёта. Это и взрослому человеку сложно...

Аватар пользователя Наталья Котова
Не в сети
Регистрация: 08/10/2011
Баллы: 140

На Самуи не все пляжи чистые, там есть платина, за ней вода застоялая. Самуи хорош для молодёжи и для романтического отдыха. Для детей там немного отелей. Максимум, что есть в большинстве отелей - это детская площадка.

Аватар пользователя Тора
Не в сети
Регистрация: 12/12/2011
Баллы: 5

Возник вопрос, нужно ли ставить дополнительные прививки детям для поездки в Тайланд? Все таки климат разный и микробы разные, и наши детки могут подцепить неизвестную заразу. Плохо мытый фрукт например съесть...

Аватар пользователя Andrew
Не в сети
Регистрация: 07/06/2011
Баллы: 1295

Для отдыха с детьми, на мой взгляд, необходимо выполнение 2 главных условий: не слишком утомительная дорога и чистое море. Исходя из этого, порекомендую Ко Чанг. Кроме моря, на этом острове можно съездить на пару интересных экскурсий. Например, к водопадам вглубь острова - детям должно понравиться.