Путешествие в Бразилии

сообщений: 7 / 0 новое
Последнее сообщение
Аватар пользователя Anna96
Не в сети
Регистрация: 21/06/2011
Баллы: 140
Путешествие в Бразилии

Бразилия-это страна,отдыхая в которой,вы можете одновременно насладится никем нетронутой природой,и находится в пятизвездочном отеле в центре столицы.В Бразилии цены средние,но опасность,что вас по дороге ограбят возрастает каждым днем,и кроме того в Бразилии можно подцепить много болезней.

Комментарии

Аватар пользователя maximkim
Не в сети
Регистрация: 04/06/2011
Баллы: 120

Стоимость тура в Бразилию определяется набором услуг и количеством посещаемых мест.

- бразильская виза ставится легко, за 5-7 дней, имея заполненную анкету, 1 фото, авиабилеты и подтверждение брони гостиницы в Бразилии, приглашения. Ставится лично либо акредитованной в посольстве Бразилии турфирмой.

- Перелёт в Рио-де-Жанейро осуществляют только западные авиакомпании с обязательной посадкой в Европе (Франкфурт, Париж, Амстердам, Лондон, Цюрих, Барселона, Милан). Стоимость туда-обратно по минимальному тарифу на всех 4х отрезках полёта 599 евро + таксы (280 – 290 евро).

- Можно поставить шенгенскую визу и провести до 1-3 дня в европейском городе, забронировав и оплатив гостиницу и визу.


Нужно понимать, что Рио – огромный город у Атлантического океана. Развлечений тут «море», но отдыхать тут сложно, хотя есть пляжи и люди купаются. Проблема – сразу глубоко, сильное течение и волна. Поэтому, для пляжного отдыха предпочитают ехать в курортные места в Ангру дос Рейс и Бузиос (150 км от Рио).

- Стоимость 4* отелей в Рио – около 50-59$ в сутки на человека при двухместном размещении с завтраком, в Бузиосе - от 60$ с завтраком, в Ангре – от 129$ с полупансионом 5* при двухместном размещении.

- Стоимость за две-три основные экскурсии (Корковадо, Сахарная голова, сити-тур) в Рио (индивидуальные) составляет около 150$ с англоговорящим гидом. С русско-говорящим немного дороже. (на группы от 3 человек начинаются скидки).

Основные экскурсии - посещение Корковадо со статуей Христа, Сахарной головы по подвесной дороге, парк Тижука, пляжи, ночное шоу мулаток с Барбекю, прогулка на яхте на целый день к островам, ботанический сад. Можно взять ещё вертолётную прогулку над Рио – 85$, фавела тур на джипах.

- Трансферы в Рио в основном индивидуальные, если с гидом (около 75$ туда-обратно, на человека, если двое в машине) или около 38$ без гида. Представитель принимающей стороны встречает с табличкой и отвозит в отель.

- Трансферы из Рио в Ангру и Бузиос индивидуальные около 150-170$ на каждого туда и обратно, если двое в машине.

- Получается – перелёт 900 евро (оплата в рублях по курсу авиакомпании) + трансфер 38 + отель 4* 65 * ... ночей = ... + экскурсии 150 + виза 90 + страховка 1,5$ в день + личные расходы (чего стоит уникальная ювелирная фабрика, одна из лучших в мире).

Если брать посещение водопадов Игуасу, то это требует 2 дополнительных авиаперелёта, что удорожает: - авиабилет на 330-390$ с таксами, - трансферы в Игуасу 48$ - ночёвка в Игуасу (например Карима 4* супериор в 7 мин. на такси от водопадов 42$ на человека с завтраком при двухместном размещении), - целый экскурсии к водопадам, на джипах по лесу, надувной моторной лодке к водопадам и под водопады (Макуко сафари), парк птиц, национальный парк + 197$.

Получается: за полный туристический пакет с посещением Рио де Жанейро 4* + экскурсии + водопады Игуассу 4* + экскурсии, получаем ... $ полной стоимости за тур в Бразилию на человека

Дополнительная программа посещения Амазонии, требует:

- приобретения бразил-пасса + 500-600 евро ( с таксами) до 4 любых перелёта),
- приобретения программы на 2 или 3 ночёвки в Амазонии с экскурсиями + 336-470$
- при желании можно взять ночёвку в Манаусе в отеле 4* Новотель + 68$ + обзорная экскурсия.

Получается: за полный туристический пакет 12 ночей 13 дней в Бразилии с посещением Рио де Жанейро 7ночей 4* + экскурсии + водопады Игуассу 2 ночи 4* + экскурсии + Амазония 3 ночи эко туризм = обойдётся: авиабилет 900 евро + 600 евро аир-пасс, + Рио, виза, страховка, экскурсии + Игуасу + Амазония = ... $

Прекрасная возможность посетить самое колоритный и зажигательный штат Бразилии - Баия, шикарные пляжи штата Пернамбуко, европейского уровня курорты в штате Санта-Катарина. Великолепны пляжи Натала, интересная жизнь европейского курорта в районе г. Ресифе и Форталезы.

Зажигательная жизнь Порто-Сегуро, нетронутая природа Пантанала и многое многое другое. Ведь Бразилия - это огромная страна, больше чем вся Европа. И это не повлияет на стоимость, т.к. у Вас имеется БразилПасс, а стоимость гостиниц, приблизительно одинаковая.


Питание обильное, вкусное и недорогое. Так ужин с мясом, салатами и напитком в многочисленных ресторанчиках в туристических местах, обойдётся в 40-60 реалов (15-20$)

Аватар пользователя MrRissso
Не в сети
Регистрация: 03/06/2011
Баллы: 295

Вот за такую инфу отдельное спасибо. Стоимость меня не испугала, а вот большое количество перелетов мне не подходит, я все-таки предпочитаю более умиротворенное времяпрепровождение.

Аватар пользователя yuliyaskiba
Не в сети
Регистрация: 03/06/2011
Баллы: 3420

Я бы в Бразилию поехала только с одной целью- посмотреть на знаменитый карнавал. А так меня эта страна вообще не привлекает. Да еще и болезни можно подцепить. Караул!

Аватар пользователя miriamK
Не в сети
Регистрация: 01/09/2011
Баллы: 95

Болезни это одна сторона медали, а карнавал - другая. Во время ежегодного карнавала там настолько шумно, что даже приезжие аргентинцы, привыкшие к чему-то подобному, уже через несколько дней ищут места поспокойнее. Вот только найти их не так просто. Поют и танцуют повсюду! В больших и маленьких годах и даже в самых крошечных селениях! Для них это действительно настоящий национальный праздник.

Walhalla (гость)
Аватар пользователя Walhalla

Ну, карнавал - это хорошо, но быть в Бразилии и не видеть Чудо Света - водопадов Iguacu - это просто ужасно!!!

Аватар пользователя lipacovir1989
Не в сети
Регистрация: 10/11/2017
Баллы: 15
Пользовался услугами ремонта техники у компании TCM-UA. Отремонтировали быстро и дешево, вот сайт http://tcm-ua.com/