Пустыня Сахара

сообщений: 5 / 0 новое
Последнее сообщение
Аватар пользователя PARASCHOKK
Не в сети
Регистрация: 12/09/2011
Баллы: 40
Пустыня Сахара

Знакомые были в Африке точнее в Сахаре, их мнение о отдыхе там очень реалистичные они жили ка и все коренные жители, само собой говорят что очень жарко и выходили в пустыню присерно в конце дня.

Вот фото:

Комментарии

Аватар пользователя Kokojamba
Не в сети
Регистрация: 19/09/2011
Баллы: 590

Пустыня Сахара - это место контрастов. Днем страшно жарко и пыльно, когда буря так вообще невозможно дышать, даже через "арафатку". А ночью невероятно холодно, не согреться в простой палатке. Советую всем заказать тур по Сахаре, но не на долго - на квадрациклах на два дня - впечатлений море, не надоедает. Если поезать на дольше - то это нудно и скучно, сильно неприятно. 

Аватар пользователя olgastep
Не в сети
Регистрация: 30/07/2011
Баллы: 700

Пожалуй, нужно сильно устать от комфорта и спокойной жизни, чтобы возникло желание так "экстремально" отдохнуть! Хотя.. Все познается в сравнении! После Сахары жизнь в самой захолустой деревне покажется раем!))

cna
Аватар пользователя cna
Не в сети
Регистрация: 07/10/2011
Баллы: 260

Экстремально можно отдохнуть в разных местах. А для любителей путешествовать, даже комфорт не нужен. Просто есть увлеченные люди, которые стремятся побывать везде, где только смогут. А ведь и в Сахаре есть живописные оазисы. Например, Алжирский оазис Эль-Уэдд - окружён пальмовой рощей, вокруг золотисто-жёлтый песок.  А закат солнца в пустыне, когда стоит тихая погода, просто неповторимое и самое красивое зрелище.

Iri
Аватар пользователя Iri
Не в сети
Регистрация: 05/10/2011
Баллы: 395

Мой отец по долгу службы был в Африке и некоторое время провел в Сахаре, вернулся он оттуда полный впечатлениями и положительными эмоциями. Да, погода там переменчивая: днем стоит удушающая жара, а ночью выйти на улицу без куртки невозможно, зато все там настолько отличается от нашего: и растительность другая, и животный мир, да и люди сами люди другие, в общем, хотя бы ради этого контраста и стоит съездить в Сахару!