Кусочек Рая

сообщений: 4 / 0 новое
Последнее сообщение
Аватар пользователя Marise
Не в сети
Регистрация: 15/04/2014
Баллы: 100
Кусочек Рая

Отдыхали в посаде Малибу в начале апреля на Лос Рокесе. Отдыхали парой. Очень уютная и роскошная атмосфера. Натуральный декор делает посаду частью всего окружающего (природы). Хозяин Антонио и его персонал проявляли заботу о нас, что создавалось ощущение дома. Итальянская кухня была превосходной. Рыбу которую мы словили нам запекли и подали целиком торжественно. Близлежащие острова включены в стоимость путевки, а если вы хотите на дальние острова или порыбачить то можно заказать лодку. Мы побывали на нескольких дальних островах, так как мы были не в сезон и море штормило, а также был не сезон лангустов. Учавствовали в "усыновлении" черепахи (покупаешь футболку с логотипом Лос-Рокес научный фонд Морская биология СТАНЦИЯ ДВА MOSQUISES и в анкете указываешь имя черепахи подросшей и выпущенной на волю). По указанному вами email присылается сертификат "усыновления". То что море просто нереально голубое и песок белый, а вокруг живности экзотической надо увидеть своими глазами. С уверенностью можем сказать, что это один из лучших отдыхов! Спасибо Антонио и обслуживающему персоналу за торт и песню на день рождения! 

Комментарии

Аватар пользователя ulitka
Не в сети
Регистрация: 04/06/2014
Баллы: 20

Ну если вечно бояться и сидеть дома, то так нигде никогда не побываете... Я вот аллергик со стажем и ничего не боюсь путешествовать, если что-то начнет вызыветь алллергию - зиртеком спасаюсь или народными средствами. А на Малибу езжайте и не задумывайтесь - место там и вправду райское)

Аватар пользователя puteshestvennica
Не в сети
Регистрация: 03/06/2014
Баллы: 10
Я этом году в Таиланд собираюсь, только боюсь, что опять аллергия проявится. В прошлом году поехала туда и пол отпуска проходила с красными пятнами на лице. Спасибо тамошнему врачу который какими-то снадобьями поборол мою аллергию и спас мне хотя бы несколько последних дней отдыха.
Аватар пользователя ulitka
Не в сети
Регистрация: 04/06/2014
Баллы: 20

волков бояться в лес не ходить) В конце концов теперь-то вы уже ученая, знаете чего остерегаться надо, чтобы не заболеть, и чем лечиться в случае если все же уберечься не удастся)