Как сейчас в Пятигорске?

сообщений: 9 / 0 новое
Последнее сообщение
Аватар пользователя Виктория1972
Не в сети
Регистрация: 04/06/2011
Баллы: 210
Как сейчас в Пятигорске?

Я родилась в Пятигорске, но не была там лет 25. Скажите как изменился город. Где лучше остановиться, в какой гостинице? Может есть какой нибудь отель недалеко от Эоловой Арфы?

Комментарии

Аватар пользователя степан палешко
Не в сети
Регистрация: 16/07/2011
Баллы: 625

Года три назад ездили с женой в снаторий "Родник",что находится в Пятигорске. В принципе в санатории все понравилось. Да и сам город тоже неплохой, разве чуть грязноватый. А так есть где погулять, куда сходить. Вот интересно после размещения в Пятигорске полпреда по Северо-кавказскому федеральному округу изменилось ли что-нибудь? Стало хуже или лучше? Поднялись ли цены?

Аватар пользователя yuliyaskiba
Не в сети
Регистрация: 03/06/2011
Баллы: 3420

Очень сомневаюсь, что после размещения полпреда что-нибудь изменилось. Хотя нет, цены наверняка поднялись. Они поднимаются абсолютно по любому поводу и без повода.

Аватар пользователя Pisaca07
Не в сети
Регистрация: 03/07/2011
Баллы: 1185

Зачем вам отель, уж лучше остановиться в санатории "Ласточка", он как раз находится недалеко от Эоловой арфы и Провала у подножья южного склона горы Машук. За одно здесь можно подлечить почти все: от гинекологических заболеваний до заболевания органов дыхания.

Аватар пользователя Еленка
Не в сети
Регистрация: 26/09/2011
Баллы: 540

 Я когда-то отдыхала в Пятигорске. В советскоен время там было довольно чисто, спокойно, я бы даже сказала - скучновато.

Если поеду сейчас не по путёвке, то, наверное, выберу жильё в частном секторе. Думаю, с конца 80-х в этом способе самоустройства мало что изменилось, разве что удобств должно было бы стать больше, да цены повыше.. Кто-нибудь снимал жильё в последнее время у местных? Расскажите, на что рассчитывать!

Аватар пользователя MakSasha
Не в сети
Регистрация: 10/06/2011
Баллы: 610

 А действительно, как там дела? Я имею ввиду безопасность. Дело в том, что мы в этом году планировали посещение Пятигорска и Ессентуков, и уже даже ехали туда, но услышали, что в городе введено чрезвычайное положение в связи с сильным ливнем (было это 7 июля). Да ещё вроде сообщили, что у кого-то нашли взрывчатку, готовили терракт. Так мы в Карачаевске свернули в Абхазию. Вот и хотелось бы знать на будущее как в этом плане, не страшно туда ехать?

Аватар пользователя Ushba
Не в сети
Регистрация: 06/11/2011
Баллы: 135

MakSasha, не нагнетайте обстановку. Все нормально на Кавказских Минеральных водах. Все санатории забиты отдыхающими и места в них забронированы надолго вперед. 

А чтобы Пятигорск сильно изменился, не заметила. 

Аватар пользователя MakSasha
Не в сети
Регистрация: 10/06/2011
Баллы: 610

Ushba, да я и не нагнетаю, я просто поинтересовался, может и зря мы туда не поехали. Вы знаете, когда я в прошлом году собирался в Абхазию, то тоже очень переживал, ведь в интернете полно противоречивых сведений. А в этом году ехал туда как домой. Но теперь другой вопрос, а как там с жильём в Пятигорске, неужели и правда все санатории забронированы надолго вперёд?

Аватар пользователя Ushba
Не в сети
Регистрация: 06/11/2011
Баллы: 135

MakSasha, с тем, что санатории забронированны надолго вперед, сама столкнулась. Хотела поехать в санаторий в ноябре. Позвонила, чтобы забронировать, в конце сентября и получила ответ, что до нового года все занято. Да и судя по тому, сколько отдыхающих приезжает поездами и самолетами, санатории не испытывают недостатка в желающих. А по частному сектору Вам ответить не смогу - никогда не пользовалась.