Виза в Китай по прилету.

сообщений: 6 / 0 новое
Последнее сообщение
Аватар пользователя Andrew
Не в сети
Регистрация: 07/06/2011
Баллы: 1295
Виза в Китай по прилету.

Недавно нашел информацию, что на китайском острове Хайнань, по прилету, выдают туристическую визу на 15 дней. Хотелось бы узнать, кто-нибудь получал визу таким образом? И нужно ли для этого приглашение? Может быть, есть еще какие-то китайские города, в которых можно получить визу в аэропорту? 

Комментарии

Аватар пользователя Alex
Не в сети
Регистрация: 29/08/2010
Баллы: 1840

Получить визу по прилеты в аэропортах острова Хайнань можно, достаточно предъявить паспорт, фотографии, обратный билет и подтверждение брони отеля. По прилету в аэропорт Пекина также можно получить визу, но для этого потрубуется приглашение (ваучер) китайской турфирмы. Бронь отеля для этого не подойдет.

Аватар пользователя Aplot
Не в сети
Регистрация: 15/08/2011
Баллы: 230

В Китае можно побыватьи без визы. На границе с Россией есть небольшое торговое селение, которое могут посетить без каких-либо документов россияне и китайцы.

Аватар пользователя Andrew
Не в сети
Регистрация: 07/06/2011
Баллы: 1295

Вы имеете в виду Манчжурию? Ну, это как бы не очень похоже на Китай... больше на Россию. Кстати, в Манчжурии можно оформить китайскую визу, там многие турагентства этим занимаются.

Аватар пользователя Казино Глобус
Не в сети
Регистрация: 23/05/2013
Баллы: 5

Посмотрите визы по прилету в Китай вы про это говорите ? Тогда получается, что по прилдету еще модно оформить в Пекине. Вот так же с сайта требования для такой визы. 

1. Загранпаспорт РФ (срок окончания действия которого не менее 2 месяцев) 
2. Авиабилет Москва-Пекин Пекин-Москва
3. Ваучер на отель (подтверждение бронирования отеля на 3-4 ночи) 
4. Две цветные фотографии 3х4 на белом фоне

Делается, вроде как, от 3-х дней. 

Владилен (гость)
Аватар пользователя Владилен

Подтверждаю, именно так все и происходит. И если Вас не встречают на границе представиели той самой турфирмы, никто ничего не гарантирует. Виза в Китай по прилету - тонкая штука.